ты лишь только выдержи эту боль

Рэйнни
..ты лишь только выдержи эту боль
и быть рядом мысленно позволь,
ты лишь только не теряй свой смысл
жить и дальше так, где был чист..
..ты лишь только отдохни, чтоб продолжать
многих далее в судьбе своей держать
благими поступками й делами,-
очень трудно выстоять, где мы лишь сами..

..ты лишь только выдержи этот бой..
..ты лишь только мысленно рядом быть позволь..

r810220