Мнение осени. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
мнение –
источник
заразы

***
выходит
на арену
осень

***
в звонком
растворяется
радостное

***
невидимое
расплачивается
видимым

***
в центре
решительности –
свобода

07.06.2019