О ней...

Анатолий Фетисов
Покидает сила тело...то года...
Но душе-то, нету дела...Это...да!
Она хочет куролесить и гулять
И ей возрасту, всего-то, сорок пять...

Не засти мне волю, праведным...Не студи
Мне б тепло твое, лебедушка...Приходи
Мне бы с молоду, в любви - как в раю
А я, под занавес её, познаю...

Ну пусть поздно, да приходит рассвет
И обид... на пережитое нет
Счастье, радость бы, в себе не расплескать
Божьим ангелом, любовь твою ласкать...

А.Фетисов.12.05.2018.