Философский закон и скупая мужская слеза

Светлана Николаевна Жилинская
***
Философский закон исключённого третьего, в действии, исключает возможность наличия третьего варианта, вследствие элементарного анализа и свидетельствует о серйозности намерений - третьего не дано, либо-либо. Наличие третьего варианта говорит об общении как о совещательном.
Закон философии прагматизма бытия - закон исключённого третьего,  характеризует необходимость выбора категорично и безаппеляционно.

***
Скупая мужская слеза...
Может быть по поводу разочарования в надеждах на детей. На жен и на работу мужчина не рассчитывает.
По сути мужчина плачет по гибели своих планов и надежд, оставаясь как есть.

***
Что такое холодно и жарко?
Что за антогонизм природных явлений  и состояний при условии стабильности идеальных состояний Вселенной?
По идее, мне должно быть всеравно, как кошке или собаке, холодно или жарко, тоесть я должна быть адекватной частью атмосферы, а не отвергать явление природы и варьировать в температурном режиме собственного тела от 36 до 37°.

***
Любое психическое заболевание - это результат краткосрочной резкой дисгармонии психики с реакционными осложнениями, которая происходит исключительно под внешним влиянием.

Любой человек любит себя и беспокоится не только о состоянии здоровья, но и об имени и имидже и никогда не позволит себе сбоя в работе своего биоробота, (пусть даже за счёт обмороков), потому что можно обойтись без этих сложностей. Человек сам управляет своими потребностями.

***
При смене месте жительства требуется некоторое время для адаптации себя в местном мире денег, посредством общения по поводу зарабатывания и траты денег. Человек должен обозначить свой денежный интерес и свой вес в мире денег. И это есть приглашение своих денег в новый мир денежного обращения в натуральной реальности, дополняемый планами на будущее с реальным распределением собственных денежных средств в новой плоскости собственного пребывания.
А люди должны понимать: на что можно рассчитывать при общении с вами по самым разным вопросам.

***
Внутреннее Я человека - идеальная форма человеческой личности и его жизненного пути, базирующаяся, в своем создании, на генетической информации с учётом информации с местности рождения человека и общепланетной информации об истории планеты.
Кармическая информация усложняет, разнообразит и развлекает на жизненном пути, но на личность, (кроме приспособленчества), существенного влияния не оказывает; личность уже рождена

2о19г.