Твой вечер...

Анатолий Фетисов
Я вижу, сгущается вечер
И с моря потянет прохлада
С ютюба музычка лепечет
Ты в кущах любимого сада...

День кончился, ноги устали
Весь город почти перемерян
Эй кошечки...Что вы пристали..?
Я корм вам наладила...звери...

И с садом забот будет, скоро...
Подумаешь -ломит в затылке
О господи! Дай мне надежду, опору
В борьбе совладать с белокрылкой...

Ну хватит балдеть, пойду чё-нить, готовить
Скоро малый прийдет, будет ужин
Сегодня на море опять не успела
(А все же, как здорово...правда ребята...?!)
Когда ты кому-нибудь нужен...

А.Фетисов.15.05.2018.