Мысли путались...

Лариса Ивенская
Мысли путались, словно рыбацкая сеть.
Буду думать сейчас о хорошем,
Ничего не терять, ни о чём не жалеть.
Примириться с отвергнутым прошлым.

Только серые призраки бьются в стекло,
Я настойчиво их не впускаю…
Всё, что было, то было, как насморк прошло.
И платок носовой потеряю.

20.06.2002.