Волны и гром

Тара Ирия
Вдохновила чарующая композиция кельтской богини Арфы, Лорины Маккенит "Старые пути": http://www.youtube.com/watch?v=35a8CRiD3pc  "The Old Ways" - Loreena McKennitt
***

Волны и гром. Это - наш дом...
Помнишь его, родной?       
Пламя и лёд. Вечность зовёт:         
Будь же всегда со мной!

Ночью и днём в Сердце моём
Голос, манящий вдаль.
Всполох зарниц, падаю ниц
В пенную моря сталь.

Миг не вернуть! Снова уснуть?
Верить своей судьбе?
Или найти в Сказку пути?
Море зовёт к Тебе!

Там, у воды - наши следы!
Наша горит звезда!
Наши мечты помнишь ли ты?
Слышу: ты шепчешь "да!"

Наша Волшба - наша Судьба.
Бури и гром уснут!
В зеркале глаз нежный экстаз
Наших с тобой минут...

10.12.2018 (12:28)