Полутонами спускаясь...

Анри Санти
 Полутонами спускаясь,
Звучит музыка во мне,
Опять в реальность погружаюсь,
С ночного, заблуждаясь в дневном сне.
 Все вибрирует, поет,
Слышу волны звуков,
Понимаю как несет
Волны ультразвука.
 Тело все дрожит и ноет,
Просит помощи во всем,
Его стараюсь успокоить,
День за днем,день за днем...
 Когда же кончится все это,
Когда я стану бестелесной,
Когда приобрету бесцветность,
Беззапахасть и без инертность?