Анатолию Щербине 80 лет!

Вероника Пинчук
ВЫ наш хороший отец и дед,
Вы и прадед очень хороший,
Мы желаем прожить Вам 100 лет,
Нам на радость - храни Вас ,Боже!
Душу Вы отдаёте родным,
Мы Вас любим и уважаем!
Оставайтесь всегда вот таким!
С Юбилеем Вас поздравляем!