Не печалься, хороший

Ирина Стефашина
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ХОРОШИЙ

Не печалься, хороший,
все судьбы немного похожи.
Я молюсь за тебя,
как и мой Ангелок за спиной.
Он поклоны кладет
и молитвы «за Здравие» тоже,
чтобы боль и печаль
обходила твой дом стороной.

Я тебя поддержу
и в морозы душой обогрею
даже в дальних краях,
даже, где-то на кромке земли,
повторяя в тиши,
что я жить без тебя не умею.
Кто сказал, что пройдет
и со временем все отболит?

Ты не верь никому,
все придумали, видимо, люди,
что встречались тебе
на обочинах пыльных дорог.
Только наши сердца
все поймут и как надо рассудят.
Только наша любовь,
что послал во спасение Бог.

Просто нужно идти
сквозь туман и расхристанный дождик.
Если силы не те,
то к любви своей нужно ползти.
Не грусти, мой родной,
судьбы чем-то немного похожи.
Я молюсь за тебя,
не грусти, я прошу, не грусти.

06.06.19. (14:20)