Музыка

Елена Вихарева-Герцен
На нотном стане разместившись птицами свободными, взлететь готовыми в любой момент, когда велит души порыв всесильный,

Всего семь нот в различных комбинациях переплелись, перелетели с нотоносца прямо в душу, в тело, в мысли, поднимая голову и руки выше.

И чистый звук проникнет в сердце, ритм его через себя пропустит, вверх запустит, не отпустит, закружит, взмоет в синь и за собой поманит. Он - посыльный.

Лови письмо! Открой конверт и душу. Пой, лети, твори, пари. Пусть метрономом сердце бьётся для мотивов новых и для тех, кто их услышит.