побочный эффект... после тебя...

Полли Мак
Я не чувствую, как крутится Земля,
Я не чувствую, что любишь ты меня,
Я не чувствую объятий нежных рук,
Я не чувствую касаний сладких губ.

Без тебя ведь солнце не сияет,
Без тебя ведь звёзды не сверкают,
Без тебя вновь время мутным стало,
Без тебя вся жизнь моя пропала.
 
Только ты всё время вдохновляешь,
Только ты всё время забываешь,
Только ты в обидах покидаешь,
Только ты всё сердце разрываешь!