Ты меня позови-

Тамара Томская
Ты тихонько меня позови, я приду!
И туман постелю в изголовье.
За окном я зажгу голубую звезду
И бокалы наполню любовью.

Куст черемухи ветер ласкает в саду.
Песня иволги гимн-серенада,
Ты меня позови и к тебе я приду
И другого мне счастья не надо!

Ложе я устелю лепестками зари,
Занавешу окно звездопадом,
Нежный взгляд подари,
О любви говори,
И другого мне счастья не надо!