К себе

Виталий Рафиков-Виртуозов
Пусть спотыкаюсь, падаю.
Это ещё не всё.
Не прекращу движение,
Встану - опять пойду.
Буду идти медленно,
Сил наберу, а потом
Встречу тебя весеннюю
И заживу я тем днём!

1981 год. Январь.