Не проза...

Юлия Ви
Отцвели, словно в яблочном сне,
Плодовитого сада туманы
И растаяли в ро'сной траве
Под звенящее птичье сопрано...

Вознеслись с тёплым ветром зюйд-вест,
Наполняя воздушные ванны
Ароматами сказочных мест,
Где с поклажей идут караваны...

Передышка нужна позарез,
Это было всегда – это данность,
Жизнь волше'бней на летней заре
В погружении полном в нирвану...


07.06.2019  15:07