Поляна солнышек

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я думал, солнышко одно на небе
С утра до вечера нам светит.
А в лес за горку я зашёл –
Поляну солнышек нашёл!

Наверное, по расписанию
У них намечено гуляние,
По небу, не спеша, бродить,
Руками тучки разводить.

Художник Роберт Биссел
7.06.19