Ну, целуй меня, целуй

Панкратов Сергей
Ну,целуй меня,целуй,-
Вторят мне твои глаза,
Забери меня молю,
Чувством память всю снеся.

Я не думал.Врут глаза.
В них я видел отраженье
Чувств моих, любви скольженье
Мимолетно,как гроза.