Утро

Анна Панфилова 2
Утро, кто ты ?
Отзовись.
Светом ласковым явись.
Ночи время и луне
уделила я вполне.
Беспокойным днём сполна
Я была утомлена.
Вечер сказкой колдовал
И любимой называл.
Утро, кто ты ? Я зову.
Быть знакомству наяву.