Бродяге -поэту

Ольга Федотова 3
Ты  ушел по росе
В ранний  утренний  час.
Чтоб  побыть одному
Без чужих ,зорких глаз.
Чтоб рассветы  встречать
И  закат  провожать.
Чтобы  тихо в лесу
Свои  песни  писать.
Заряжаться  природой 
Не  во  сне  -наяву.
Чтобы  в  сердце  зажечь
Золотую   зарю
От уставших дорог
Ты  бредешь по тайге,
Чтобы снова найти
Вновь  дорогу  к  себе.