Рвётся снова наружу сердце!

Мария Камырина
Рвётся снова наружу сердце,
Оно ранено дикой болью,
Распахнула все настеж дверцы, -
Что рифмуется боль с любовью,
Это точно я знаю, милый,
Точно знаю насколько сильно,
Ты же сделал меня счастливой,
Пощади прошу, невыносимо!

май 2019