Уходят в море корабли

Владимир Грачев 3
«Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...»*
Им тоже тяжко без любви,
Любовь она — как вишня спелая!

Её не съесть — ведь пропадёт,
В траве зелёной – переспеет!
Любовь она — как сладкий мёд,
Дурманит нежностью и греет!

А в далеке — она маяк,
Ведёт в туманы и дожди!
Вернётся скоро твой моряк,
Ты только верь — ты только жди!

   * - Слова М. Цветаевой

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 28.05.2019 года