Помнишь

Тумебай Мунурбаев 2
А помнишь, начиналось всё так славно
И мы могли подолгу говорить
И каждый миг для нас был главным
Мы чувствовать могли, могли любить.

И презирали тех, кто нам пытался
Сказать, что всё не навсегда
Ох, как хотелось, что бы ошибались
Их доводы не сбылись ни когда.

Но всё же правы те и эти
И нашим чувствам было суждено
Уйти от нас однажды на рассвете
Им к нам  вернуться, не дано.

27 04 05

Набр. Авт.