Не глупа, всё понимаю

Корж Лариса
Не глупа, всё понимаю,
Ты меня не ждёшь, не любишь,
Для чего, я истязаю?
Ожиданием себя.
Потому, что очень сладко,
Потому, что очень нужно,
Быть любимыми взаимно,
Быть любимой у тебя.
Я, живу, как попрошайка,
Без приюта, пусто  в доме,
Вижу, в луже плещет галка,
С ней, счастливый воробей,
Понимаю, принимаю,
Числюсь я, твоей знакомой,
Принимая, понимаю,
Ты не ждёшь к себе гостей.
Знаешь, я какая гостья!
Приготовлюсь, всё как надо,
Буду я тебе наградой
И в белье порозовей.
Только я стесняюсь, правда,
Есть во мне сия причуда,
Улыбнись, ты мой оправдан
Будь со мной, сейчас, смелей.
Постучало утро в окна.
Не глупа, всё понимаю,
Позади, остались страсти,
Ты, назвал меня своей.
Не дыша, иду на кухню,
Кофе, яйца, жарю гренки,
С молока сбежали пенки,
Вот и стали мы родней.

Июнь 2019