Галине...

Александр Акульшин
Твоя улыбка, как малина
Притягивает сразу взгляд.
И хочется сказать "Галина!
Ты будто сочный виноград!"
Который, зреет под лозою,
Богатством  гроздей так пьянит.
И наливаясь красотою,
К себе он тянет, как магнит.