Величие всего мира!!!

Василий Зубарев 2
ПОСВЯЩАЮ ЭТИ ПРОСТЫЕ,МАЛЕНЬКИЕ СТРОКИ,
         НО С ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЙ!!!
      НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ ПОЭТУ:
АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ПУШКИНУ!!!
    МЫ ПОМНИМ ВАС И ДОРОЖИМ!!!
               АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН,
        Великий писатель, легенда мировой литературы!
    Пушкина считают создателям современной русской литературы,
  еще будучи молодым его считали гениальным человеком!!!
он был и остается самым лучшим поэтом русской литературы!!!
                Пушкин…
               Наверное,трудно найти человека,
              который не знал бы этого имени!!!
            Пушкин входит в нашу жизнь в детстве
        и остается с нами до конца.
     Каждый находит в нем что – то свое,
                быть может,
   близкое и понятное только ему!!!
    Мы благодарны ВАМ,АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ,
         за большую теплоту и внимание,
          которые так трогательно были высказаны ВАМИ
          в НАШ РОССИЙСКИЙ адрес!!!
          Ваши искренние пожелания и забота
    являются поистине бесценными для НАС!!!

       

Молния,поэта нету,
  Нам остались лишь слова!
  ПОСЛЕ СМЕРТИ,
  РОДОВАЯ!!!
Улетает в даль комета,
  В доль орбиты,
  не жива!!!
  ДЛЯ ЛЮБОГО ДАРМОВА!!!
Слезы,разочарованье,
  Взял фальшивую дуэ
  ль!..
  ИСКЛЮЧАЛАСЬ В ЧЕСТИ ЩЕЛЬ!!!
В ДУШЕ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЕ,
  БЫЛА ЛИШНЕЙ КАРУСЕЛЬ!!!
  И  ИЗЛИШНЕЙ САМОЦЕЛЬ!!!
 

Русский звон,очарованья,
  Где любимая краса?!.
  ВЕЧНОСТИ ТА ПОЛОСА!!!
В памяти лишь очертанья,
  МИЛОЙ,НЕЖНОСТЬ,КРАСОТА!!!
  НЕБОСВОДА ЧУДЕСА!!!
Кажется,
одно мгновенье,
  В некуда исчезнет все!..
  МОЖЕТ БЫТЬ,
  ДА КТО СПАСЕТ!!!
В наступившее забвенье,
  СУДЬБА КРУТИТ КОЛЕСО!!.
  ЭТО ТОЧНО ЗАНЕСЕТ!!!
 
Не с одним такое было,..
  Будто все,
  в кошмарном сне!..
  ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,
  ПОЛНЕЕ!!!
ПРЕЛЕСТЬ ДЕВЫ НЕ ЗАБЫТА,..
  ОСТАЮСЬ НА ИДЕНЕ!..
  СТОИТ ДЕЛО ЛИШЬ В ЦЕНЕ!!!
Все былое возродится,..
  Час,минуты иль года!
  ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МОЛОДА!!!
Память только возвратится,
  НЕ ЗАБЫТЬ ЦВЕТ,
  НЕКОГДА!!!
  ВОЛОСА ИЛЬ СЕДИНА!!!
 
Лазерное чувств,виденье,
   Пронеслось,
   на тройки в даль!!!
   РАЗОРВАЛО ВСЮ МОРАЛЬ!!.
ДУХ,ДУША ЛИШЬ В УДИВЛЕНЬЕ,
   Кто то надевал вуаль!..
   ЧТОБ НЕ ВИДЕЛИ ПЕЧАЛЬ!!!
И так все затрепетало,
   Птицы заводили песнь!
   К НАМ СВОДИЛИ ИНТЕРЕС!!!
ЛУЧИ СОЛНЦА ПОДДЕРЖАЛИ,..
   ПЕСНЬ В КАРЕТЕ,
   ВСЕХ БОЖЕСТВ!!!
   БЫЛ ЖЕ ПОВОД,
   ДЛЯ ТОРЖЕСТВ!!!
   
Все бывает,
даже хуже,
   Исчезают в мрак черты!..
   РВУТ БЕЗЖАЛОСТНО ХОЛСТЫ!!!
УЗЕЛОК,
ЗАТЯНЕШЬ ТУЖЕ,
   Для природы,
   красоты!
   НЕ БЫЛО БЫ СЛЕПОТЫ!!!
И любуешься процессом,
   МАЛО КТО,
   ВЕСЬ МИГ ПОЙМЕТ!!!
   НАКАЗАНИЕ ПОНЕСЕТ??!
А ПРИРОДА,
ЕСТЬ ПРИНЦЕССА,
   В ЛЮБОЙ МИГ ОНА ПРИДЕТ!!!
   КОЛЬ ДОСТОЙНЫМ ВАС СОЧТЕТ!!!
        06.06.2019 г.
      "ЗУБАРЬ