Красивая походочка

Висколия Юрина
                Красивая походочка,и ножка на лету
                Плывет по морю лодочка..А,я тебя люблю..
                Веселые фонарики моргают на пути
                Кусают нас комарики..С пути нужно сойти.

                По бережку шагаем мы,сандалики не жмут
                Любовь свою качаем.И солнце там и тут.
                А лето жаром пышет,несется в облака
                Земля накалом дышит..И пишется строка..

                Малиновые строчки,зефировый прибой
                Медовые все ночки.И,я всегда с тобой..
                И в танго лето кружится,в черешневой поре
                Целует ветер лужицы,собачка во дворе..

                Все рады лету красному,цветению роз в саду
                И счастьицу атласному.И жизни,что в ладу.
                Красивая походочка у миленькой моей
                Поставили мы лодочку,у бережка скорей..

                А пляж такой заманчивый,раздеться нужно нам
                Споем с тобой романсы мы..И сходим, потом в Храм.
                Помолимся за всех мы.Грехи нам не нужны
                Невзгоды все растают..И тягости Судьбы.