Жопа по сути не может быть ****ью

Татьяна Римарь
Зря мы ругаем заднее место
Чувствовать жопой-надежней известно.
Чувствует жопа не рассуждая
Решение в доли секунды вмещает
И помогает нам вовремя смыться
Что бы в какое дерьмо не вступиться
Жопа провидец и предсказателЬ
ОНА ОПТИМИСТ И ОНА ЖЕ МЕЧТАТЕЛЬ
ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЕТ ЖОПА НЕ ГЛЯДЯ
ЖОПА ПО СУТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ****ЬЮ
ЖОПА КРАСАВИЦА И СЕКСОПИЛ
АПЛОДИСМЕНТЫ ЕЙ ,ВРЕМЯ,ЭФИР!!!

Р.С. Простите за ужасный шрифт
     Ведь мой компьютер инвалид
     Я все-равно его не брошу
     Он европейский он хороший
     Дитя прогресса, долгожитель
     Стихов моих большой любитель
     Пускай хромает лишь бы жил
     Он  очень умный-не дебил
     Он не предатель не обманет
     Он врать и сплетничать не станет
     Я его сразу полюбила
     Еще  когда не оплатила
 
     Короче он мой верный  друг
     Прощу ему  любой недуг
     И буду плакать над могилой
     Коль он в боях погибнет-милый!!!