Научитесь себя любить...

Татьяна Григорович 3
Научитесь себя любить,
Без желания что-то исправить.
И за слабость собственных рук,
И за слезы из глаз, что стекают...

Берегите себя от мук.
Эта жизнь не имеет возврата.
Боль и раны  -  примите за опыт,
Сложный опыт, который во  блага.

При падении с высока,
Полюбите себя за смелость.
Неудача - ни смерть, ни беда.
Все пройдет, станет вскоре полегче.

И за трещинки на локтях,
И за волосы, что мешают.
Полюбите себя просто так,
Ведь без вас эту жизнь не представить.

Смех и радость - всегда  к лицу,
Но не надо быть чувствам изменным.
Только ведь оставаясь собой,
Обретете любовь вы навеки.