Все стОящее - ЗА словами...

Альга
Не надо слов…Все стОящее происходит ЗА словами -
они лишь те пароли, что отбраковывают «не свое»,
ту подлинность не может вынести гнилое естество.
Все настоящее случается в паузах между сердцами,
и полнится светом Океан, что есть меж островами,
в незримости тонких созвучий проявляется родство,
чтобы случилось настоящей жизни простое таинство,
в безмолвии мир преображая, что рушится меж нами.