Прощание

Ионова Елизавета Денисовна
Прости. Прощай.
Не думай обо мне.
Не вспоминай былые годы.
Меж нами снова выросла стена...
И не сломать ее уже бездумною любовью.

Все изменилось: мир уже не тот,
И птицы не поют уж нежным звоном,
Не видно больше неба голубого,
И жизнь находит новый поворот.

Живи, люби и будь любим,
Воспоминанья притупив порой.
На этом наши разошлись пути...
Прости. Прощай.
И будет Бог с тобой.