Воздушные замки

Эдуард Аминов
В госпитальной палате угрюмой
Лежал я в мыслях и полусне,
Который виделся только мне.
И замки воздушные строил,
Будто сильный, душою теребя,
Вновь стать архитектором в строе
И проектировать, и строить любя...