Т А Я

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как пишу письмо я Тае,
   Я немножко посижу !
   Ну а как же растаю,
   То отвечу что люблю !
   
         -2-
   Тая - нежная Девица,
   С симпатичненьким лицом !
   Она простая как синица,
   Льётся  счастье да и всё !

         -3-
   Коса длинная такая,
   А имеет русый цвет!
   Она толстая большая,
   Счастья ей предела нет !

         -4-
   Она стройная такаЯ,
   Чуть стройнее чем газель,
   А как лань она простая,
   Мягкопахнущая ель !

         -5
   А она как право ходит,
   Будто лебедь проплыла,
   На меня в душе находит,
   Счастье и любовь нашла !

         -6-
   
   Наделил Господь ей счастьем ,
   И любовь в неё вселил !
   Чтоб была для всех от части,
   Тая лёгкая как пыль !!!
   

         -7-
   Тая стройная такая,
   чуть полнее чем газель !
   А как лань она простая,
   Мягкопахнущая ель !