Где мой чай?

Владимир Герасимов 11
Неистребимое желание примазаться к чужой славе,
вынуждает меня опубликовать переписку с уникальным поэтом,
способным мгновенно срифмовать даже слово «КИРПИЧ».
(надеюсь, что тёплый "грибной" дождичек - не помешает чаепитию...)

Рецензия на «Где мой чай? Шутка» (Полякова Наталья 50)

Он
Подруга виртуальная, прости!
Мой чай с восьми утра тебя заждался,
Как щи, «под ватной куклой» настоялся.
Я ждал, глотая слюньки,.. опасался,
Что ты, мой друг, задержишься в пути...
     Или опять твой сменщик опоздает,
     И ты сидишь голодной в «пультовой».
     Ведь он с утра наелся и не знает,
     Что трижды выкипает чайник мой.
Но тут припёрлись гости за советом
И слопали печенье и конфеты!

     Остался мёд, варенье из клубники,
     Сухарики с изюмом, в чашке – джем,
     Да вазочка садовой земляники -
     (сыр скрючился, я сам беднягу съем).
Гостей воскресных – три часа я пас...
На ланч, Наталья, приглашаю вас...

Н-50
Ну,... так и быть, уговорил, прощаю:)))
Ах, как люблю... клубничное я к чаююююююююююю:*))
     Подсохший сыр - вполне пригоден к пище,
     Не весь гостями завтрак наш подчищен?
     Как много, опоздавшей, мне досталось:
     Сухарики, и джем, и мёда - малость...
Спасибо, Дорогой, за угощенье!
Пойду мыть руки,.. доставай варенье!:)))))))))

Он
Приятно, что мы встретились, Наташка!
Вот, мёд стоит, в полулитровой чашке,
Клубничное варенье разливать
Пришлось в розетки, так его клевать
Из ложечки - удобней и легко
намазывать на «Птичье молоко».
     Вот так, нас, внуков, бабушка кормила
     И, умиляясь, нежно говорила:
   - Чтоб съели всё – до крошки, – «чиканашки»!-
     Ешь на здоровье, посмакуй, Наташка!
Сморит усталость – вон диван-кровать.
С ремонтом можешь малость – обождать...

Н50
Хохочу я, хохочу,
Тебя порадовать хочу -
     На рыбалке завтра, чур,
     С добрым утром - прокричу(!)
А поймаю карася -
Я плясать пойду вприсяд,
     Самую большую рыбку
     На твою сменю улыбку -
Радуйся, мой друг Вован,..

Он
Я от счастья - будто пьян!..

Фотка инета: 5966ab48bcd0470125a8b4568  maxresdefault

Полякова Наталья 50     07.07.2012 19:16

Класс, Вован!:*))
С кирпичом - это ты перегнул, конечно:)))Хохочу...
Всего тебе наилучшего в эти выходные!
С теплом души :*))
и улыбками, Наталья