Песня Свечой до тла!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свечой до тла!!!





1.
Свечой до тла, сгорю в ночи,
Купаясь, в истинной любви!
С тобою, помирюсь душой,
Любя, скажу: Ты Ангел мой!

2.
Ответишь ты, любовь моя,
С тобою счастье, я взяла!
И обрела, душой покой,
Любви хочу я, лишь с тобой!

Припев:
Даруют счастье небеса,
Покой дают, двоих любя!
Уют дают, и яркий свет,
Дарован, Господа ответ!
Молясь, положено любить,
Душой летать, душой парить!
В Раю, где кущи отдыхать,
Душой пылая, свет принять!

3.
Костёр, любовный разожжём,
Душой согреемся, споём!
Гитара звонко зазвучит,
Любовь, как прежде победит!

4.
Смеются, сердце и душа,
С небес судьба, для них пришла!
Судьба сказала, я для вас,
Дарую счастье, каждый час!

Припев:
Даруют счастье небеса,
Покой дают, двоих любя!
Уют дают, и яркий свет,
Дарован, Господа ответ!
Молясь, положено любить,
Душой летать, душой парить!
В Раю, где кущи отдыхать,
Душой пылая, свет принять!



                Господин Львов!!!