Терпите...

Мила-Людмила Запарова
О терпении. Афоризм. 01. 06. 2019
http://www.stihi.ru/2019/06/01/4433
автор - Галина Лебединская а в конце - мой ответ автору

Терпите каждую минуту,
и каждый вдох, и каждый миг...
В конце по тяжкому  маршруту
вас будет ждать Живой Родник.


 ....................
Написать рецензию
моя

вас будет ждать Живой Родник.
..................................

а женщины так и...живут
и - терпят все...и счастья ждут...

грехи невольно совершая...
как быть ?
и так семья - большая...

а муж - что деток сам посеял
- в отказ...мол - не моё то Дело !

так пролетают дни...годА...

...........когда ж прольётся та...Вода ???

Мила-Людмила Запарова   07.06.2019 15:15   •