Первой любви не верь...

Михаил Харитонов 2
Первой любви не верь,
Первому снегу тоже –
Так себе кавалер:
Выпал, растаял – 
Прожил

Меньше куплета – 
Хит
Tombe la Neige сладок
Тем, у кого свербит…
Слепо не верь –
Не надо

Верить.
Мечта мечтой
Пусть пропадает втуне,
Взявши барьер не с той,
Опыт обрящешь,
Дунув

На угольки примет,
Не пожалел?
Тем паче –
Первой любви вослед
Вслух не сули удачи.