Албанская заноза в Европе!

Серега Лилин
Албанским    бандитам   мирно   жить   слабо,
Проводят   геноцид   сербского   населения,
На    севере    Косово    сербов    большинство,
Но,    у    Албанцев    воинственное   настроение.

Европа,    ты    почему    не   замечаешь    геноцид?
Албанские    бандиты    избивают    жителей,
Весь    север    Косово   анклавам    сербским   принадлежит,
Ответ    Евросоюза    должен    быть    решителен!

Оштрафовать    албанских   террористов,
Разоружить    их    бандформирования,
Умерить     пыл     их      наглоноровистый,
Иначе    с    бесконфликтной    жизнью    расставание!

                Серега   Лилин.