Без сомнений

Кралина Анна
– Я никогда в жизни не делал того, что мимо.
– Мимо чего?
– Мимо меня.
_________
Алексей Балабанов




я бы могла тебя птицей коснуться
 и увести в Небеса,
синему Небу дать улыбнуться,
чтоб не катилась слеза,
чтобы желанное стало возможным
без промедлений и гроз,
чтобы решалось легко даже в сложном,
и ароматом из роз
Жизнь наполнялась благоуханием,
в сердце царила Весна,
но ты так мал для меня и признания
мне надоели сполна...
в них только слабость твоя,легкомыслие,
нет никакой чистоты,
ты так споткнулся со мною,немыслимо
быть с тобой рядом,а ты
угомонись и пойми,что мы разные,
нет никаких прошлых лет,
я погружаюсь только в прекрасное,
то,в чём сомнения нет!