Вопрос - Ответ

Елена Бойкова 18
Откуда в сердце Мир Сокрытый?
Откуда Свет Любви разлитый?
И что несём мы в Мир с собой?
Являя Мир вокруг Святой.
Ищу ответ повсюду я…
Гляжу в сей Мир Любовь Даря.
Надеюсь, верю, знаю точно,
Весь Мир,  Любви сосредоточие.


Нет Мира краше и сильней,
Чем Мир Любви Святой Моей!
Всё в этом Мире симметрично,
Всё в этом Мире гармонично.
Всё создано с заботой о тебе,
Всё создано на Радость Красоте.
Есть Красота – Живёт Творение!
Уродство – гасит Жизни Биение.
Есть Свет и в Свете Вечном - Мир,
Любовью Вечною и Миром Он Храним!
               
 
    
         
 
       

          
 


07.06.2019.