1160 день. Я не люблю весну?

Юрий Воронин 3
Я не люблю весну?!
Она несёт собой безумства,
Брожение в умах,
Бессонницу и грусть!
Без жалости и снисхождения
Берёт и разжигает чувства.
Не отвечая вовсе за
Пылающий душевный непокой!
Потом уходит,"утирая руки",
Смятение оставив в раскалённых
И расплавленных сердцах.
Ей дела впрочем нет до тех,
Которых обрекла на муки!
Костры,оставленные ею,
Гасит пусть далёкий снегопад!
Я не люблю весну!
Одни сквозные раны...
На сердце,в душах-
Вот её итог!
И даже в прелестях цветения изъяны?!
Плоды не появляются у милых недотрог!