Маюсь, каюсь...

Сергей Игольницын 2
Маюсь...
Каюсь я, крестясь,
Уходя всё выше в небо,
Чтоб понять взаимосвязь
С тем, где я не разу не был.

Тайна жизни - путь кольца...
Синь простора - как икона...
Царству вечному конца
Нет - таинственное лоно...

Как мне всё принять душой,
Подскажи, далёкий кесарь?
Гаснут звёзды надо мной,
Чтобы завтра вновь воскреснуть.