Будет Крым и ваш и наш

Людмила Сафронова 3
  Один еврей сменил другого,
  но толку нету никакого
  зачем снимался шут в кино?
  идут бомбёжки всё равно

  на кой семьдесят три процента
  шута избрали  президентом?
  курс предыдущий не меняет
  Америке хвостом виляет

  а может это он блефует
  и ложный имидж создаёт?
  и до избрания новой Рады
  всем реверансы раздаёт

  зачем Европе Украина?:
  1)для лая на Россию псина,
  2)для размещения баз НАТО
  под носом у большого брата

  и это всё на зло России
  она их больно укусила
  отобрала Крым и газ
  имеет виды на Донбасс

  Зеленский знает, как вернуть
  в Украину Крым с Донбассом
  надо стрелку развернуть
  на Россию на компасе

  и будет Крым и ваш и наш
  и Донбасс с Луганском тоже
  будет прежним отче наш
  и газ транзитным станет тоже

  не надо дёргать за язык
  своего родного брата,
  и агрессора ярлык
  вешать своему собрату

  нужно зарыть топор войны
  и пойти на мировую
  не дай бог, чтоб их сыны
  пошли на третью мировую

  время придёт и время покажет
  слово своё народ ещё скажет,
  тому ли лидеру доверил
  кредит доверия заверил