Я не скучаю

Юлия Гура
Я не скучаю. Скучала бы, поверь мне,
Я б время повернула вспять.
Я б гордость задушила на мгновенье,
А гордости, поверь, мне не отнять.

Я грелась мыслями о жданной встрече.
И каждый день тёк вечностью в душе.
Моя любовь приносит мне увечья -
Любови рознь любовь - увы, туше.

Мне надоело, веришь? ждать ответных,
Глубоких, вязких чувств, и я хочу
Любимой быть как в сказке беззаветно;
Ждала и верила, но больше не могу.

«Я не скучаю!» - так я ору всему живому,
Остались, правда, только плоть и кровь.
Душа испепелилась до основы -
Чернеет, сука, яро, да не вновь...

Я знаю, стану выше, жёстче и сильнее!
А так хочу быть слабой, за тобой.
Я не скучаю, милый, я стремлюсь к спасению,
На этом все. Тебе пора домой.