Увидеть мир глазами бога...

Альга
Увидеть мир глазами бога, словно изнутри,
и ужаснуться: вокруг - только одни миражи!
и удивиться, представ над пропастью во ржи,
принять, как есть, словно на раз–два–три!
Все просто есть,само по себе, как не крути,
а все мы, словно призрачные мыльные пузыри,
от тьмы исчезающие, светом явленные в сути.
Границы меж богом и собой внутри себя сотри,
не накручивай для эго новые спирали и витки,
освободись от вековечной и изжившей шелухи,
и ясным взором ребенка на мир вокруг посмотри.