Плакала гитара, таил прощанье вечер

Андрей Витеев
                Малине и Щетине

Плакала гитара, таил прощанье вечер,
Уезжала пара, уходила в вечность.
Спутав в перепутье все следы и камни,
«Нас вы не забудьте» - говорили парни.

И щемили душу крепкие объятья,
Наш союз разрушен были мы, как братья.
Веселились вместе, «горькой» запивая,
Пели громко песни, службу коротая.

Посдавали волки и теперь их нету,
Лишь остались фотки, воспоминаний лента,
Будем снова биться, и долбить их к чёрту,
Лишь бы не напиться – лучше взять по торту.


                28.12.00.