Недопустимая жестокость!

Мария Овсянникова 4
Недопустимы  жестокость по отношению
к животным. Детёныши животных должны подлежать
охране, как всякое детство.
Резко  отрицательно  относится Агни Йога
к Мясоедству. Помимо нравственной причины -
массовое убийство животных - указаны ещё
три: мясо содержит трупный яд, разрушающий
человека наподобие яда империла и являющийся
причиной множества разных болезней, вплоть
до Рака; мясо очень ослабляет иммунную
систему человека; вид крови и запах мяса
привлекают самых низменный существ
Тонкого Мира. И готовя мясо, и поедая его,
человек притягивает к себе всякую нечисть
и делается облепленным этой нечистью!
А что творится у скотобойни - тьма тьмы!

( как то, я видела по телевизору, как коров
 уводили убивать, - показали корову, которую держали -
 и я,не смогла удержать своих слёз, она плакала, -
 её глаза были все в слезах!)   
 Ну, как же можно убивать живых существ,
 из за куска мяса!
 Не совершайте подвига, просто сохраняйте
 свою карму, от осложнений!
 Просто так ничего не бывает!