Волна обнимает борт корабля

Грабежева Татьяна
Туманное утро, ветер и брызги
Волна обнимает борт корабля.
Море и небо в сердечной расписке
Я их не сменяю на тополя.

В вольном убранстве нарядной лазури,
Стая дельфинов целует зарю.
То появляясь, то тая в глазури,
Снимают с Души немую хандру.

Взор в упоеньи от чудной картины,
Что расцвела сблизив небо с водой.
Снова и снова с судьбой на смотрины,
К морю тянусь, расставаясь с семьёй.