Дай радости пусть ошибусь

Рыжий Никс
В предзимье 
Отсутствие сини
Пиши - опротивела
Тьма
Я говорю
Чуть сфальшивив
Звенит вью
Тетива
Природа
Вещей без слов
Понятна когда смерть
Но выходя в роды
Криком поднял ров
И приготовил сеть
Сын или просто бог
Деве безразлично
В один произносится слог
Далее вторично
Даёшь образец
Смет
В бессмертие твёрдую бронь
И вот продавец
Жрец
Пятак прячет в ладонь
И ходит с кулаком
И я такого не знал
Не видел, клянусь
Чтоб руку с серебром
Когда-нибудь он разжал
Пусть неправ ошибусь