Шипами роз

Мария Камырина
Шипами роз ты ранил душу
Мою в объятиях своих,
Но я, по-прежнему, не струшу
И навсегда останусь в них!
Я навсегда останусь с болью
В твоей неистовой любви!
Пускай своею ты любовью
Мне ранил душу до крови!

май 2019