Две феи - Мария и Анна...

Ирина Жукова-Каменских
ИНТЕРЕСНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПОСЛУШАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ!

Адрес клипа:
https://www.youtube.com/watch?v=rezGNQPrf7s
Автор музыки и исполнитель
Александр Рай Речкин
Автор стихов и клипа
Ирина Жукова-Каменских

   (Детская песенка)

В далёком лесу за рекою
Две феи не знают покоя,
Вам это не кажется странным?
Две феи - Мария и Анна!

Играет Мари на клавире,
И Анна играет - на лире,
Вам это не кажется странным,
Играют Мария и Анна?

Танцуют они на пуантах,
Колышутся белые банты,
Их пачки шуршат, словно мыши:
"Ах, тише, пожалуйста, тише!"

Гуляют по свежим покосам,
И в летних купаются росах,
Вздыхает плакучая ива:
"Ах, как эти феи красивы!"

А рядом пушистые ели
Из веток сложили качели!
Вам это не кажется странным? -
Качают Марию и Анну!

В таком уголке расчудесном
Двум феям, наверное, тесно,
Двум первым  красавицам леса,
Марии и Анне - принцессам!

Пройду все моря-океаны,
Найду я Марию и Анну,
Пусть буду я гостем нежданным,
Но выберу, кажется, Анну!

Мой верный товарищ Гарсия
Жениться не прочь на Марии...
А это не выглядит странным:
Две свадьбы (в один день) -  Марии и Анны?

Р.S. - Песенка написана для моих внучек - Марии и Анны.